Приложения
Каталог

Гироскутер - едем в ногу со временем!

/ 13 мая 2016 0 комментариев

Современные технологии не перестают быть в прогрессе. Транспортные средства совершенствуются, и новые разработки попадают на торговую площадку. Что такое гироскутер? Новый вид развлечения или полноценное средство передвижения? Прежде чем купить гироскутер, стоит разобраться, что он собой представляет и для чего предназначен.



Интеллектуальный транспорт

Смартвеи отличаются простотой в использовании. Для того чтоб научиться на них ездит не нужно проходить курс подготовки или получать права. На мини сигвее можно научиться ездить за пять минут (это как максимум).

Платформа смартвея делится на две, скрепленных между собой панели. Каждая отдельная панель имеет свой гироскопический двигатель. Навигационная система очень чувствительна и балансировка держится даже при малейшем движении. Таким образом, для движения вперед достаточно будет сделать наклон корпуса в нужное направление. Такие же действия необходимы при поворотах и остановке.

Движение на гироскутере осуществляется посредством давления на панель. Чувствительные датчики подают сигнал в двигатели и гироскутер срабатывает.

Скорость реакции в смартвее очень быстрая. Если вы по какой-то причине пошатнетесь, то не сможете упасть. Баланс держится автоматически. Транспорт сам за вас удержит равновесие, и вы не упадете.

Кому стоит купить смартвей?

Мини сигвеи – это лишь развлечение в парке отдыха? Отнюдь нет. Это полноценный транспорт, который может стать незаменимым особенно в крупных городах. На мини сигвее вы можете добраться на работу, в школу, прокатиться с компанией и прочее.

Гироскутер удобен в мегаполисах в час пик, когда на дорогах господствуют пробки. Вы, имея мини сигвей, можете пробок не бояться. На гироскутере можно добраться до станции метро, взять его в руки, проехать на метро до нужной остановки и продолжить передвижение на смартвее. Вот этим то, они и превосходят велосипеды – их в метро не возьмешь.

Купить гироскутер ребенку

Многие дети, видя молодежь, рассекающую по городу на новом интересном транспорте, несомненно, захотят такой же. Есть ли для детей мини сигвеи? Да. Производители позаботились и о младшем поколении. Детский гироскутер оснащен защитным комплектом, меньше в размере и скорость его ограничивается 5 км/час, в то время, как на взрослом смартвее можно разогнаться до 20 км/ч.

Преимущество покупки гироскутера для детей несравненное. Почему? В век развитых технологий не обошлось и без компьютерных игр, которые стали бичом современного общества. Дети уже не желают тратить время на бесполезные прогулки и живые игры с другими детьми. Их интересуют компьютерные новинки, в изучении которых они проводят часы. Если купить детский гироскутер, то проблема решится сама собой без уговоров и слез. Ребенок долгое время не захочет вернуться к «виртуальной» гонке, ездя на смартвее вживую.

Комментарии

Написать комментарий