Приложения
Каталог

Причины при выборе радар-детекторов Street Storm

/ 23 января 2013 0 комментариев

Корейские антирадары (радар-детекторы) Street Storm

Широкий ассортимент приборов для автомобилистов представлен множеством наименований, среди них каждый найдет подходящее и самое современное оборудование. При этом вся продукция бренда Street Storm может быть использована и в автомобилях отечественных марок, и в дорогих авто зарубежного производства.

Разработчики Street Storm откликаются на любое пожелание потребителя, будь- то различные виды видеорегистраторов и радар-детекторов, если покупателя волнуют вопросы безопасности, или же акустический тюнинг салона, если машине требуется «музыкальная доработка».

Так антирадары, купить которые можно в Москве и Санкт-Петербурге, представлены в нескольких сериях и полностью адаптированы для работы в России, и ближнем зарубежье. Улавливание малейших импульсов измерителей скорости обеспечивается во всех основных действующих диапазонах с обзором в 360 градусов, а информирование водителя радар-детектор весьма удобно осуществляет голосовыми сообщениями на русском языке.

Пять причин, в пользу выбора бренда Street Storm:

  1. Вся продукция Street Storm сертифицируется и на выходе отвечает всем требования и стандартам РФ.
  2. Все продукты Street Storm имеют гарантию. Это значит, что при наличии скрытых дефектов, прибор может быть возвращен продавцу или же обменен в период действия гарантии.
  3. Отраслевые выставки, публикации в специализированных и профильных журналах, специальный WEB-портал - способны полностью обеспечить потребителя необходимой информацией о товарах Street Storm.
  4. Качество продукции бренда находится под контролем квалифицированных специалистов и проходит многочисленные проверки. Для этого работает специальный штат инспекторов, который не только организует контроль приборов, но и создает действенную обратную связь с производством.
  5. Марка Street Storm – это продукция, которая постоянно пополняется и обновляется в соответствие с запросами потребителей. При этом базовыми критериями для товаров бренда являются: качество, стиль, актуальность, справедливая цена.

Комментарии

Написать комментарий